Fajitas de pavo con verduras

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Estupenda receta - Fajitas de pavo con verduras

Fajitas de pavo con verduras

Receta fácil para hacer Fajitas de pavo con verduras. Una receta muy sana. Ideal para disfrutar de la comida sin remordimientos. Anímate a cocinar y disfruta de esta estupenda receta.

Ingredientes para 6 fajitas de pavo con verduras

  • 350 gr. de Solomillo de Pavo
  • 1 cucharadita de Sal
  • Agua
  • 2 Zanahorias
  • 4 dientes de Ajo
  • 6 fajitas o tortillas de Maíz o Trigo
  • 6 Hojas de Lechuga
  • 1 Aguacate grande
  • Zumo de Limón

Para el sofrito de cebolla y especias:

  • 3 cucharadas de Aceite
  • ¼ de Cebolla
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 cucharadita de Perejil seco picado
  • ½ cucharadita de Tomillo seco
  • ½ cucharadita de Pimentón dulce
  • 60 ml de Vino Blanco
  • 2 cucharones del propio caldo del solomillo

Elaboración fajitas de pavo con verduras:

Cocer el solomillo de pavo. Pon una cacerola a fuego medio con agua suficiente para cubrir el solomillo de pavo. Añade la sal, las zanahorias y los ajos. Espera que rompa a hervir y pon el solomillo, déjalo cocer durante unos 40 ó 45 minutos (hasta que esté muy blando).

Hacer el sofrito de cebolla y especias. Corta la cebolla y los ajos, ponlos en una sartén a fuego medio con el aceite, perejil y tomillo. Cuando empiece a dorarse, añade el pimentón, remueve un poco y agrega el vino. Deja que el vino se evapore, seguido añade el caldo, deja que reduzca unos 10 ó 12 minutos, hasta que veas que está caramelizado el sofrito y listo.

Calentar las fajitas. Pon una sartén sin aceite a fuego medio, cuando esté caliente pasa las fajitas de una en una 30 segundos por lado.

Rellenar las fajitas. Retira el solomillo a un plato desmenúzalo con un tenedor o con las manos. Para hacer cada fajita, pones encima una hoja de lechuga, dos láminas de aguacate, añades sal por encima, pones el pavo, un poco de zumo de limón y una cucharada de sofrito. Listo, cierras la fajitas metiendo la parte de atrás hacia dentro, doblas los lados y le pones un palillo para que no se deshaga.

A esta receta también le iría genial en lugar del sofrito una salsa de yogur, mayonesa o cualquier otra salsa de tu gusto. Si te gusta puedes cortar las zanahorias que se guisaron con el solomillo y usarlas en el relleno.

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