Paleta de cerdo en salsa con papas

Paleta de cerdo en salsa con papas - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Paleta de cerdo en salsa con papas

Paleta de cerdo en salsa con papas

Paleta de cerdo en salsa con papas, receta muy sencilla con un resultado genial. La carne absorbe todo el sabor de los condimentos y queda muy suave. La carne de paleta de cerdo es muy suave y jugosa por eso la recomendamos especialmente para guisos y asados.

Ingredientes para 2 personas:

  • Paleta de cerdo troceada (500 gramos)
  • Sal gruesa (1 cucharadita)
  • Pimienta negra (al gusto)
  • 1 Cucharadita de Sazón completo (mezcla de varias especias, comprar en el supermercado)
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ de cebolla
  • 4 Cucharadas de Salsa de Tomate Frito
  • Jugo de 1 limón
  • 3 Papas grandes
  • Aceite (2 cucharadas)
  • Agua (que cubra la carne)

Elaboración Paleta de cerdo en salsa con papas:

Cortamos el ajo, la cebolla y una de las papas en trozos pequeños (esta papa acabará deshaciéndose y dará consistencia a la salsa). Ponemos una cazuela a fuego medio, añadimos el aceite, el ajo, la cebolla, sazón completo, salsa de tomate frito y sofreímos durante 2 minutos. Agregamos la carne, la pimienta, la sal gruesa, el jugo de limón y sofreímos durante otros 2 minutos removiendo. Añadimos el agua, removemos para que se mezcle bien, agregamos la papa que cortamos en trozos pequeños y ponemos una tapa y estará 1:10 horas al fuego.

Mientras, cortamos el resto de las papas en trozos medianos y las añadiremos a la cazuela pasados 20 minutos y volvemos a taparlo.

Pasado 1:10 horas revisa que las papas ya estén blandas, en caso de que el agua se gaste y debas darles más tiempo a las papas puedes añadir algo más de agua.

Cuando las papas estén blandas apaga y estará listo para servir.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de carnes recomendadas

Cuadril de res en salsa

Cuadril de res en salsa

Cuadril de res en salsa, sencilla receta con un sabor muy especial. Esta es una de esas recetas con sabor único y personalidad propia, por el contraste de sabores y texturas.

Brochetas de solomillo de pavo

Brochetas de solomillo de pavo

Brochetas de solomillo de pavo, simple receta y muy fácil de hacer. Estas brochetas te ayudarán a salir de la rutina en la cocina y hacer algo muy rico y lleno de color. Nada más verlas apetece, son ideales para acompañar de unas patatas fritas y pan recién hecho.

Costillas en adobo asadas en la sartén

Costillas en adobo asadas en la sartén

Costillas en adobo asadas en la sartén, receta fácil para disfrutar de unas deliciosas costillas. Además del estupendo resultado, te gustará esta receta por lo fácil que es de hacer. La carne queda muy suave y con un sabor intenso. Anímate a cocinar estas costillas en adobo asadas en la sartén y te sentirás muy satisfecho/a con el resultado.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • silvana
    es una receta estupenda , se ven de muerte.

    Leer más...

     
  • sfemovralce1987
    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою ...

    Leer más...

     
  • Animateacocinar
    Hola Sandra, Gracias por pasar y comentar. Nos alegra ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan