Sándwich de helado de coco

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Sándwich de helado de coco

Sándwich de helado de coco

Nueva receta para refrescarse, si te gusta el coco te animamos a preparar estos sándwiches de helado de coco. No te llevará mucho tiempo y podrás disfrutar de este rico helado en los días de más calor.

Ingredientes Sándwich de helado de coco para 20-22 sándwiches:

  • 400 ml de leche de coco
  • 200 ml de leche normal
  • 400 ml de nata para montar
  • 60 gr. de coco rallado
  • 150 gr. de azúcar
  • 2 cucharadas de miel
  • 40-44 galletas maría

Elaboración Sándwich de helado de coco:

Pon la leche normal con la miel, el azúcar y el coco rallado en una cazuela a fuego bajo. Remueve a cada rato y cuando rompa a hervir deja 1-2 minutos y apaga el fuego. Deja enfriar a temperatura ambiente.

Cuando esté fría la leche agrega la leche de coco y la nata, remueve con unas varillas manuales hasta que se mezclen bien los ingredientes. Lleva al congelador y cada media hora con un tenedor rompe la parte que se va congelando para romper los cristales de hielo que se van formando, repite esta operación 3 veces. Deja en el congelador unas 6-7 horas.

Para preparar los sándwiches saca el helado del congelador un rato antes. Pon una bola de helado sobre una galleta, luego coloca otra galleta encima y presiona suavemente. Guárdalos en un envase con tapa y congela.

Nota: Te puedes ayudar de una espátula o un cuchillo pequeño para perfeccionar los bordes de los sándwiches.

La leche de coco la hemos comprado en Alcampo en la sección de productos internacionales.

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