Turrón de coco

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Turrón de coco

Turrón de coco

Turrón de coco, fácil de hacer y muy casero. Con esta receta podrás preparar un rico turrón de coco en un muy pocos pasos. Anímate a prepararlo y lo disfrutarás mucho.

Ingredientes Turrón de coco:

  • 125 gr de coco rallado
  • 250 gr de azúcar
  • 150 ml de leche
  • 20 gr de mantequilla
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación Turrón de coco:

Para darle forma al turrón, hemos utilizado un molde para bizcochos rectangular, forrado con papel de horno para que no se pegue. El molde debes tenerlo listo antes de hacer el turrón. Si no tienes un molde rectangular, utiliza uno redondo o el que tengas.

Coloca en una cazuela el coco, el azúcar, la leche y la mantequilla y pon a fuego medio-bajo, sin dejar de remover. Cuando se haya derretido la mantequilla y disuelto el azúcar, incorpora la cucharadita de esencia de vainilla y sigue removiendo durante 10-12 minutos aproximadamente.

Retira del fuego y vierte la mezcla en el molde que previamente forraste con papel de horno. Ayúdate de una cuchara para alisar la superficie, deja enfriar a temperatura ambiente y lleva a la nevera entre 2 y 3 horas.

Y listo, a disfrutar del turrón.

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