Hamburguesas de Atún y Salchicha

Hamburguesas de Atún y Salchicha - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Hamburguesas de Atún y Salchicha

Hamburguesas de Atún y Salchicha

Hamburguesas de Atún y Salchicha, original receta con un sabor diferente. Esta hamburguesa es muy fácil de hacer y te atrapa por la mezcla de sabores. Mientras la cocinas empiezas a notar como sube el olor del queso parmesano fundiéndose junto a la salchicha y el atún. Sin dudas una receta ideal y muy adaptable a todos los gustos.

Ingredientes para 2 hamburguesas:

  • 2 Latas pequeñas de Atún en Aceite (160 gramos)
  • 1 Salchicha Pollo-Pavo (tamaño normal)
  • 3 Cucharadas de Queso Parmesano
  • 2 Cucharadas de Pan Rallado
  • Pizca de Pimienta
  • Pizca de Pimentón
  • 1 Cucharadita de Perejil picado
  • 1 Huevo
  • 2 Panes de Hamburguesa
  • Mantequilla (para untar al pan por fuera)
  • 2 Lonchas de Queso Gouda Semicurado
  • 4 Papas medianas (cortadas en láminas para freír) o puedes usar patatas chips (según prefieras)
  • 1 Cebolla (cortada en rodajas finas)
  • 1 Cucharada de Aceite (para saltear la cebolla)
  • 2 Rodajas de Tomate
  • 2 Hojas Lechuga
  • Ketchup (al gusto)
  • Mostaza (al gusto)

Elaboración Hamburguesas de Atún y Salchicha:

Comenzamos abriendo las latas de Atún, retiramos bien todo el aceite que contengan. Pasamos la salchicha por el rallador y la ponemos junto al Atún en un recipiente plástico, añadimos el queso parmesano, pan rayado, pizca de pimienta, pizca de pimentón, el perejil picado y el huevo. Removemos bien hasta mezclar todos los ingredientes, nos ponemos en las manos una cantidad de masa (aproximadamente 4 cucharadas), hacemos una bola, la aplastamos y la moldeamos un poco hasta tener la forma de hamburguesa. Colocamos las hamburguesas en un plato y la tendremos en la nevera unos 15 minutos para que endurezcan.

Mientras esperamos por las hamburguesas adelantamos el resto. Cortamos un trozo de mantequilla y con el frotamos la superficie del pan y reservamos, cortamos el tomate y las cebollas. Salteamos la cebolla en una sartén a fuego medio, con 1 cucharada de aceite (durante 4 minutos) y retiramos a un plato.

Sacamos las hamburguesas de la nevera y las cocinamos en la sartén (sin poner aceite) durante 1 minuto por cada lado y retiramos. Seguido ponemos en la sartén, los panes por la parte exterior 1 minutos para que se pongan crujientes y montamos la hamburguesa. Ponemos en un pan, ketchup, mostaza, la hoja de lechuga, la loncha de queso, el tomate, la cebolla, la hamburguesa, el pan y acompañamos con las patatas fritas. Después de esto ya solo nos queda disfrutar del rico sabor de la hamburguesa.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de aperitivos recomendadas

Huevos rotos con bacon

Huevos rotos con bacon

Huevos rotos con bacon, un clásico de la cocina española que gana seguidores cada día. Los Huevos rotos con bacon son muy fáciles de hacer y gustan a niños y mayores. Anímate con esta sencilla receta y no te arrepentirás.

Rollitos de Hojaldre con Jamón y Queso

Rollitos de Hojaldre con Jamón y Queso

Rollitos de Hojaldre con Jamón y Queso, receta sencilla y fácil de hacer. Un rico aperitivo que podrás hacer con poco esfuerzo. Al morderlo sientes la masa de hojaldre crujiente con el sabor intenso del queso. Una receta ideal para que te animes a cocinar.

Rollitos de pan y queso

rollitos de pan y queso

Rollitos de pan y queso, un aperitivo sencillo y fácil de hacer. Es muy bueno para jugar al despiste de los comensales, porque cuando lo ven se esperan algo salado y se sorprenden con el sabor dulce de la mermelada. Sin dudas ideal para una cena de picoteo donde probar varios platos ligeros.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • Natalia
    Riquísimos.... consulta Se pueden guardar por cuanto tiempo aprox.

    Leer más...

     
  • Gina
    Hola en vez de levadura puedo usar royal? Q cantidad del polvo ...

    Leer más...

     
  • Ainhoa
    Increible receta! Amo el pollo, tanto que tengo un blog sobre ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan

Recetas de aperitivos fáciles. Una amplia lista con aperitivos para todo tipo de ocasiones, recetas fáciles elaboradas con un proceso sencillo y rápido. Esperamos inspirarte y ayudarte a preparar deliciosas recetas de aperitivos con el mínimo esfuerzo. Nuestras recetas están explicadas al detalle, para que te salgan a la primera. Anímate a cocinar con nuestras recetas fáciles y disfruta de la cocina.