Buñuelos de pan

Buñuelos de pan - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Buñuelos de pan

Buñuelos de pan

Receta fácil para hacer buñuelos de pan. Cuando tengas una reunión en casa con los amigos o con la familia, este puede ser el aperitivo ideal. Muy fácil de hacer y sorprende a todos cuando lo prueban por lo buenos que están. Cuando les cuentas que los has hecho usando pan, nadie se lo cree. Anímate a cocinar con estos estupendos buñuelos de pan y te llevarás una grata sorpresa.

Ingredientes para 2 personas

Para la salsa:

Elaboración Buñuelos de pan:

Desmigaja las rebanas de pan. Con las manos haz migas pequeñas, colócalas en un bol, añade la salchicha rallada, agrega el resto de ingredientes, remueve hasta mezclar todo y deja reposar entre 15 y 20 minutos. Pasado este tiempo, pon una sartén con abundante aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, con dos cucharas o con las manos, vas tomando pequeñas porciones, dale forma de croqueta y ponlas en el aceite. Fríelas de poco en poco, y déjalas por cada lado hasta que se doren bien, retíralas a un plato con papel de cocina para que escurran el aceite.

A estos buñuelos de pan les va bien cualquier tipo de salsa, como la barbacoa, salsa rosa, mayonesa, Ketchup, picante, etc. Para esta ocasión preferimos preparar una salsa simple pero con un toque diferente.

Prepara la salsa. Mezcla todos los ingredientes, remueve bien hasta que se integren y listo.

Sirve los buñuelos acompañados de la salsa y disfruta delicioso sabor.

¿Te ha gustado la receta? ¿Tienes alguna idea para mejorarla? Déjanos un comentario para conocer tu opinión.