Montadito de Langostinos con salsa vinagreta

Montadito de Langostinos con salsa vinagreta - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Montadito de Langostinos con salsa vinagreta

Tapa de Langostinos con salsa vinagreta

Montadito de Langostinos con salsa vinagreta, rápido, sencillo y rico. Esta receta tiene la fórmula perfecta para triunfar en la cocina. Montadito de Langostinos con salsa vinagreta, un aperitivo ideal para sorprender a tus invitados.

Ingredientes para 4 personas:

Ingredientes para la Vinagreta:

Elaboración Montadito de Langostinos con salsa vinagreta:

Comenzamos encendiendo el horno a 200Cº para precalentarlo. Para elaborar la Vinagreta, pelamos y cortamos el tomate en trozos pequeños, cortamos el pimiento rojo y la cebolla de la misma forma. En un plato hondo ponemos el aceite y el vinagre, removemos bien con unas varillas durante unos segundos hasta que se mezclen y seguido añadimos dentro las verduras cortadas, el perejil y una pizca de sal fina. Mezclamos todo bien, y dejamos reposar mientras hacemos el resto de la receta.

Cortamos el pan en rebanadas, las colocamos en la bandeja del horno, añadimos por encima un chorrito de aceite de oliva y sal fina. Metemos la bandeja en el horno durante 4 minutos.

Mientras se nos hace el pan ponemos una sartén (a fuego fuerte) con 1 cucharada de aceite. Añadimos por encima de los langostinos, pimentón, pimienta negra, sal fina, los ponemos en la sartén y cocinaremos durante 2 minutos removiéndolos.

Para emplatar colocamos las rebanadas de pan, añadimos encima la salsa vinagreta y por último los langostinos. En esta ocasión usamos como decoración un ají dulce amarillo cortado a la mitad y lo rellenamos con la vinagreta.