Montadito de pollo con pimiento

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Montadito de pollo con pimiento

Tapa de pollo con pimiento

Montadito de pollo con pimiento, un aperitivo sencillo con intenso sabor. En pocos pasos y con ingredientes básicos podrás disfrutar de un montadito exquisito.

Ingredientes para 4 personas:

Elaboración Montadito de pollo con pimiento:

Comenzamos deshuesando los muslos de pollo, si no sabes como hacerlo mira este vídeo. Cuando estén deshuesados los cortamos en filetes no muy finos y de un tamaño similar a la rodaja de pan. Colocamos los filetes en un recipiente junto a los dientes de ajo machacados y el jugo de limón y lo dejamos en la nevera 30 minutos.

Para hacer los filetes le quitas el ajo que veas pegado a la carne, ponemos 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio y media cucharadita de Sal Marina Gruesa, cuando este bien caliente añadimos los filetes y los tendremos 3 minutos por cada lado y retiramos.

Añadimos otra cucharada de aceite en la sartén, agregamos los pimientos cortados con una pizca de sal fina por encima y los mantenemos al fuego durante 3 minutos removiendo de vez en cuando.

Para hacer los panes los cortamos en rodajas haciendo los cortes en diagonal, precalentamos el horno a 200 grados durante 10 minutos, seguido impregnamos con aceite la bandeja del horno, colocamos los panes, agregamos un chorrito de aceite sobre los panes y sal fina, metemos al horno durante 5 minutos y apagamos.

Para poner los Montadito es muy sencillo, cortamos un tomate a la mitad y frotamos la superficie de cada rodaja de pan con el tomate. Coloca encima del pan, el pimiento, la carne y agrega perejil picado por encima.