Huevos rellenos con atún y chorizo

Huevos rellenos con atún y chorizo - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Huevos rellenos con atún y chorizo

Huevos rellenos con atún y chorizo

Huevos rellenos con atún y chorizo, esta forma de hacerlos es muy fácil y nos encanta. Hay quien solo los hace en ocasiones especiales pero si les gusta tanto como a nosotros pueden hacerla más a menudo. Pueden variar los ingredientes para el relleno, ponerle más o menos mayonesa, acompañarlos de aceitunas, pimientos, lechuga, etc. En esta ocasión los hicimos rellenos de atún una parte y la otra de chorizo, acompañados de lechuga, pepino y pepinillo bien picadito. Anímense, háganlos y disfrútenlos.

Ingredientes para 5 personas:

Elaboración huevos rellenos con atún y chorizo:

Para cocer los huevos los pondremos en una cazuela cubiertos de agua y al fuego, contar 10 minutos desde que empiece a hervir.

Retiramos y refrescamos con agua fría para poder quitar la cascara.

Los cortamos por la mitad y sacamos las yemas, colocamos 5 yemas en un recipiente y cinco en otro. Para los que llevan atún,  aplastamos este con un tenedor junto con las yemas y le añadimos la mayonesa mezclándolo todo muy  bien.

Para la mitad de relleno con chorizo, cortaremos este en trocitos muy pequeñitos y mezclamos con las yemas y la mayonesa.

Para rellenar utilizamos una cucharita de postre, a los rellenos de atún para darle algo de color le pusimos encima salsa barbacoa, pero si no les gusta lo pueden dejar tal cual o sustituir la salsa por otra de tu gusto.

Para servir lo acompañamos de ensalada de lechuga, pepino, pepinillos en conserva y aliñados con vinagre y sal.

huevos rellenos