Lasaña de pavo y verduras

Valoración del Usuario: 0 / 5

estrella inactivaestrella inactivaestrella inactivaestrella inactivaestrella inactiva
 

Receta para hacer Lasaña de pavo y verduras

receta lasaña de pavo y verduras

Recetas fácil para preparar una deliciosa Lasaña de pavo y verduras. Con un proceso sencillo podrás disfrutar en casa de esta estupenda lasaña. Anímate a cocinar, te va a encantar cuando la pruebes.

Ingredientes Lasaña de pavo y verduras para 6 personas:

Para la Bechamel

Preparación Lasaña de pavo y verduras:

Prepara el pavo. Corta la cebolla, los ajos, el trozo de pimiento, las zanahorias y los solomillos de pavo en trocitos pequeños. En un cazo pon el aceite y añade la cebolla, el pimiento, la zanahoria y los ajos. Sofríe durante 5 minutos a fuego medio-bajo. Agrega el pavo, el tomate triturado, el vino y la sal. Remueve de vez en cuando y deja cocinar unos 12 minutos. Reserva.

Prepara la bechamel. Tienes las instrucciones de elaboración en esta receta nuestra

Monta la lasaña. Vierte un poco de bechamel en el fondo del molde y cubre con las placas de lasaña. Encima vierte la mitad del pavo y espolvorea tres cucharadas de queso parmesano rallado. Cubre con un poco de bechamel y repite con las placas, el pavo, el queso parmesano, más bechamel y por último la última cama de placas cubiertas con bechamel y encima la mezcla de cuatro quesos.

Hornea media hora a 200ºC, gratina unos minutos hasta que se dore el queso y listo, a disfrutar de una rica lasaña casera.

Ten en cuenta que nuestras placas de lasaña son precocidas, el tiempo de cocción en el horno dependerá de sin son precocidas o si las tuviste que cocinar.

Para hacer esta receta hemos usado un molde de Vitrinor - Magefesa, lo pueden comprar por un precio económico.