Montaditos de Salmón y Langostinos

Montaditos de Salmón y Langostinos - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Montaditos de Salmón y Langostinos

Montaditos de Salmón y Langostinos

Montaditos de Salmón y Langostinos, la forma más sencilla de hacer unos ricos aperitivos. Receta fácil con ingredientes que en conjunto forman una mezcla muy especial de sabores. Esperamos animarte a cocinar con esta receta que podrás hacer en pocos pasos.

Ingredientes para 8 montaditos:

Ingredientes para la vinagreta:

Elaboración Montaditos de Salmón y Langostinos:

Comienza haciendo la vinagreta, mezcla y remueve los ingredientes hasta que se integren bien. Déjalo reposar en la nevera mientras acabas el resto.

Corta el aguacate en 8 partes, prepara también el tomate y reserva.

Corta el pan en diagonal para hacer las rebanadas, pon una sartén a fuego medio con 1 cucharada de aceite, cuando esté caliente pon las rebanadas 1 ó 2 minutos por cada lado (deben tostarse a penas en la superficie) y retíralas de la sartén.

Añade a los langostinos por ambos lados, sal fina, pimienta y pimentón. Pon una sartén a fuego medio con 3 cucharadas de aceite, pela y aplasta los dientes de ajo y agrégalos a la sartén. Cuando los ajos estén un poco dorados por ambos lados retíralos, añade los langostinos, saltéalos 3 minutos y retíralos.

Para formar cada montadito, coloca la rebanada de pan, la loncha de salmón, los dados de tomate, pizca de sal fina por encima, el langostino y al servirlo aliña con la vinagreta.

Con este sencillo proceso disfrutarás de unos montaditos de salmón y langostinos. Ideales para acompañar con una bebida de tu gusto.

¿Te gusta la receta? ¿Tienes alguna idea que nos ayude a mejorarla? Deja un comentario para conocer tu opinión.