Pasteles de hojaldre con cabello de ángel

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Pasteles de hojaldre con cabello de ángel

Pasteles de hojaldre con cabello de ángel

Pasteles de hojaldre con cabello de ángel, son muy fáciles de preparar y quedan muy ricos. Los pueden rellenar también con mermeladas, membrillo o algún otro dulce que les guste. En casa preferimos comerlos recién hechos, teniendo siempre mucho cuidado para no quemarse porque guardan mucho calor.

Ingredientes para 8 pasteles:

1 lámina de hojaldre (260 gr. Comprado en el supermercado)

500 gramos Cabello de ángel (Comprado en el supermercado)

Almendras crocanti (cantidad al gusto, comprado en el supermercado)

1 huevo batido para pintar

Elaboración Pasteles de hojaldre con cabello de ángel:

Lo primero será cortar cuadrados en la masa, para esto podemos utilizar un molde emplatador cuadrado. Si no tienes molde emplatador puedes cortar con un cuchillo, teniendo en cuenta que tienen que ser del mismo tamaño.

Con una cuchara pequeña pondremos el cabello de ángel en el centro de un cuadrado y cubrimos con otro. Con un tenedor presionamos los cuatro lados del hojaldre para sellar. Repetimos este paso con todos los cuadrados que hemos recortado.

Ponemos una lámina de papel vegetal sobre la bandeja del horno, colocamos los pasteles de hojaldre, los pintamos con el huevo batido ayudándonos de un pincel de cocina. Con un tenedor o la punta de un cuchillo pinchamos la parte superior para que no suba demasiado y cubrimos con la almendra crocanti. Precalentamos el horno a 180ºC y colocamos los pasteles unos 15 minutos o hasta que estén dorados.

Tengan cuidado al comerlos, tras pasar unos minutos por fuera pueden estar fríos pero el cabello de ángel guarda mucho el calor y se pueden quemar.