Magdalenas de turrón

Magdalenas de turrón - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Receta de Magdalenas de turrón

Magdalenas de turrón

Estas magdalenas de turrón son una buena opción de desayuno, merienda o postre. Ahora que los niños están de vacaciones en casa, seguro les encantarán. Aunque no solo gustan a niños (^ -). Si te ha sobrado algún turrón y no sabes que hacer con él, esta es una opción ideal.

Ingredientes para 12 Magdalenas de turrón:

Elaboración Magdalenas de turrón:

De los 300 gr. de turrón separa 60 gr. para espolvorear por encima de las magdalenas. Desmenuza el resto de turrón con las manos y mezcla con el aceite, la leche y el azúcar. Añade los huevos de uno en uno y remueve muy bien usando unas varillas.

Por último agrega la harina junto con la levadura, ambas tamizadas y remueve hasta que sea una mezcla homogénea.

Coloca las cápsulas de papel en una bandeja o moldes individuales para cupcakes, rellena 2/3 de las cápsulas con la masa. Desmenuza los 60 gr. de turrón que reservaste y espolvoréalo encima de las magdalenas. Lleva al horno precalentado a 180ºC por 15 minutos, dependiendo de tu horno puede variar minuto arriba o abajo. Para saber si están listos los pinchas en el centro con un palillo y debe salir limpio. Sácalo del horno y cuando se enfríen un poco saca las magdalenas del molde y deja enfriar del todo sobre una rejilla.