Cookies de chocolate blanco y arándanos

Cookies de chocolate blanco y arándanos - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Cookies de chocolate blanco y arándanos

Cookies de chocolate blanco y arándanos

Estas cookies de chocolate blanco y arándanos nos han encantado, están de vicio. Quedan blanditas en su interior y la mezcla de chocolate blanco con los arándanos está buenísima. Quizás sea buena opción duplicar las cantidades porque se acaban muy rápido. Casi nos quemamos la lengua por golosos y quizás a ti te suceda lo mismo. Anímate a preparar esta rica receta de Cookies de chocolate blanco y arándanos.

Ingredientes para 12-14 Cookies de chocolate blanco y arándanos:

Elaboración Cookies de chocolate blanco y arándanos:

Corta el chocolate en trozos pequeños y reserva. Bate la mantequilla con los azúcares hasta integrar completamente. Añade el huevo y la cucharadita de vainilla y sigue batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.

Tamiza la harina y añádela a la mezcla anterior. Por último incorpora el chocolate troceado, los arándanos y remueve bien para que se repartan por toda la masa.

Cubre una bandeja con papel de horno. Toma porciones de la masa ayudándote con dos cucharas y colócalas en la bandeja. Que queden más o menos redondas pero no tienen que quedar perfectas. Colócalas separadas para que no se peguen entre si al hornearlas.

Lleva al horno precalentado a 175ºC durante 12 minutos o dependiendo de cada horno. Cuando se comiencen a dorar por los bordes estarán listas. Saca del horno y espera un par de minutos, luego las pasas a una rejilla y las dejas enfriar completamente. Al pasarlas a la rejilla ten cuidado no se te rompan porque mientras estén calientes siguen un poco blandas.

Siguiendo estos sencillos pasos podrás disfrutar de estas ricas cookies de chocolate blanco y arándanos.