Brownie de chocolate blanco y pistachos

Brownie de chocolate blanco y pistachos - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Brownie de chocolate blanco y pistachos

Brownie de chocolate blanco y pistachos

Después del Brownie de chocolate con galletas Oreo y helado tuvimos claro que queríamos probar el de chocolate blanco. Así que siguiendo un poco los pasos del anterior, hemos preparado este de chocolate blanco. Está delicioso y queda súper cremoso. Anímate y pon en marcha tu rico Brownie de chocolate blanco y pistachos.

Ingredientes para un molde de 20x20:

Elaboración Brownie de chocolate blanco y pistachos:

Pon la mantequilla y el chocolate troceado en un bol. Llévalo al microondas y caliéntalo durante espacios de 25 segundos a temperatura máxima, remuévelo y vuelve a ponerlo otros 25 segundos, repite este proceso hasta que esté derretido el chocolate.

Bate los huevos enteros y las yemas junto al azúcar y la vainilla hasta que la mezcla sea esponjosa. Añade a la mezcla el chocolate con la mantequilla en forma de hilo y sigue batiendo hasta integrar todo.

Incorpora la harina previamente tamizada, por último añade los pistachos picados y remueve un poco con una espátula para que se repartan por toda la mezcla.

Unta el molde con mantequilla y cúbrelo con papel de horno. Pasa la mezcla al molde y hornea durante 20-25 minutos a 180ºC (recuerda siempre precalentar el horno).

Al servirlo espolvorea por encima con azúcar glass.