Milhojas de bizcocho y mousse de limón

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Milhojas de bizcocho y mousse de limón

Milhojas de bizcocho y mousse de limón

Milhojas de bizcocho y mousse de limón, sencilla receta para que sorprendas a todos en casa. Con pocos ingredientes y un proceso rápido podrás disfrutar de un rico postre con mucho encanto.

Ingredientes para 14 milhojas:

Elaboración Milhojas de bizcocho y mousse de limón:

Prepara el mousse mezclando con la cantidad de leche fría que te sugiere en las instrucciones el fabricante. Mezcla con unas varillas eléctricas hasta que tenga textura firme de nata montada. Lleva el bol con el mousse hecho a la nevera durante al menos 15 minutos, para que se ponga más firme.

Para hacer las virutas de chocolate, cogemos una tableta de chocolate y pasamos el pelador de papas por el canto de la tableta presionando. Hazlo hasta obtener la cantidad de virutas deseada.

Desenrolla la plancha de bizcocho y usando un molde emplatador redondo, presiona para cortar el bizcocho y haz todos los que puedas (en nuestros caso el molde tiene 8 cm de diámetro), si no tienes molde emplatador usa cualquier otra cosa similar, como un vaso o un bol plástico.

Retira el mousse de la nevera y ponlo en una manga pastelera con boquilla mediana redonda. Si no tienes manga pastelera ponlo en una bolsa pequeña de bocadillos o de congelación y le cortas una punta.

Para crear una milhoja, pon un corte de bizcocho y haz copetes del mismo tamaño sobre toda la superficie, dejando un pequeño espacio libre por el borde. Coloca encima otro corte de bizcocho y presiónalo un poco con la mano, vuelve a poner copetes de mousse, espolvorea con las virutas de chocolate y pon la gominola encima. Repite el mismo proceso para hacer cada milhoja.

Con esta sencilla preparación podrás disfrutar de unas ricas milhojas de bizcocho con mousse de limón.

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