Brochetas de pollo y verduras

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Brochetas de pollo y verduras

Brochetas de pollo y verduras

Brochetas de pollo y verduras, receta clásica para disfrutarla en casa. Lo importante de las brochetas es que queden con mucho color para que tienten nada más verlas. Por eso le hemos dejado la piel, para que ayude con ese color dorado y textura crujiente. Anímate a cocinar con esta receta y disfrutarás mucho con su sabor.

Ingredientes para 8 brochetas de pollo:

Brochetas de pollo y verduras

Elaboración Brochetas de pollo y verduras:

*Las verduras en conserva que hemos usado, las compramos en el supermercado vienen juntas en un bote surtido. También las encuentras por separado.

Corta la cebolla y resérvala. La manzana pelaremos y la cortaremos en dados justo antes de hacerla porque se oxida.

Deshuesa los muslos de pollo (puedes ver como hacerlo aquí), añádeles por ambos lados pimienta negra, pimentón y tomillo. Pon una sartén a fuego medio con 2 cucharadas de aceite. Añade una pizca de sal gruesa en el aceite, coloca el pollo y vuelve a poner sal por encima. Déjalo cocer durante 6 minutos por lado. Retíralo de la sartén, deja enfriar un poco y córtalo en trozos.

Comienza a formar las brochetas, en cada palillo por este orden, cebollita, tomate cherry, pollo, pepinillo, pollo y por último el maíz. También puedes usar cualquier otra verdura de tu gusto.

Pon una cucharada más de aceite en la sartén a fuego medio y coloca las brochetas 2 minutos por cada lado. Mientras se nos hacen las brochetas, pela y corta la manzana en dados. Cuando retires las brochetas, agrega a la sartén la cebolla, la manzana, un poco de perejil picado y una pizca de sal, saltea durante 4 minutos y listo.

Para servir pon como base la cebolla y la manzana, coloca las brochetas y ponle por encima zumo de limón.

Con estos sencillos pasos tendrás una receta estupenda y muy atractiva a la vista.

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