Medallones de carne rebozados

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Medallones de carne rebozados

Medallones de carne rebozados

Medallones de carne rebozados, una receta muy sencilla y rica. Es la típica receta que te ayuda a salir de la rutina para engañar un poco al paladar. Siempre es recomendable comerla acompañada de alguna salsa que te guste, como salsa de tomate, barbacoa, mayonesa, etc.

Ingredientes para 2 personas:

Elaboración Medallones de carne rebozados:

Extraemos la carne de la lata la cortamos en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente. Ponemos en un plato hondo los dos huevos y los batimos, en otro plato hondo colocamos abundante pan rallado. En esta receta nos ensuciaremos las manos muy poco haciendo lo siguiente, pondremos un medallón sobre un tenedor y lo metemos en el plato con huevos, para cubrir bien lo bañamos usando una cuchara y seguido con el tenedor lo llevamos hasta el pan rallado. Usando las manos cubrimos con el pan todo el medallón, incluido los bordes y lo presionamos uno poco para que el pan se fije bien y lo retiramos a otro plato (repetiremos el mismo proceso con cada medallón).

Para freír agregamos en la sartén aceite suficiente para que cubra los medallones y dejamos calentar bien a fuego fuerte. Cuando el aceite este caliente añadimos los medallones usando un tenedor y lo mantenemos friendo unos 15 o 20 segundos, veremos que toman un color dorado y los retiramos (como el aceite lo cubre no hace falta darle la vuelta). Para servir lo acompañaremos de unos trozos de queso blanco o curado y agregamos por encima la salsa que nos guste.