Montaditos de mar y tierra

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Montaditos de mar y tierra

Montaditos de mar y tierra

Montaditos de mar y tierra, disfruta de esta receta especial. Con una sencilla preparación podrás sorprender a tus invitados y hacer que disfruten de los maravillosos sabores de esta receta. Anímate a cocinar con estos montaditos de mar y tierra, te sorprenderá el resultado.

Ingredientes para 4 montaditos:

Montaditos de mar y tierra

Elaboración Montaditos de mar y tierra:

Escalfar los huevos. Para hacerlos usaremos un método muy sencillo usando papel film. Pon el papel sobre un cuenco, presiona con la mano para que se meta dentro del cuenco, añade un chorrito de aceite, el huevo, pizca de pimienta y sal. Cierra el papel formando una bolsita y átalo con un hilo o simplemente haz un nudo con el mismo papel film. Ponlos en agua hirviendo durante 6 minutos y listo. Puedes ver este vídeo con los detalles del proceso. Una vez hechos retíralos a un plato, sin abrirlos y resérvalos.

Tostar el pan: Usando un cortado redondo o un vaso, corta un círculo de cada rebanada de pan. Pon una sartén a fuego medio con 2 cucharadas de aceite cuando este caliente, pon los panes con unas pizca de sal por encima y déjalos unos minutos por cada lado hasta que se doren bien.

Formar el montadito: Reparte una cucharadita de mayonesa sobre el corte de pan, pon un poco de perejil picado (opcional), coloca unos trozos de aguacate, añade unas gotas de limón encima, agrega una pizca de sal, pon la loncha se salmón cortada en trozos pequeños y por último el huevo escalfado.

Siguiendo estos sencillos pasos podrás disfrutar de esta estupenda receta con un sabor increíble. Nunca mejor dicho, el sabor del mar y la tierra en una misma receta.