Fajitas crujientes rellenas con atún y verduras

Fajitas crujientes rellenas con atún y verduras - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Fajitas crujientes rellenas con atún y verduras

Fajitas crujientes rellenas con atún y verduras

Fajitas crujientes rellenas con atún y verduras, está entre las recetas más fáciles que hemos hecho hasta el momento. Ideal para esos días en los que no sabes que cocinar. Con pocos ingredientes y con un proceso sencillo, podrás elaborar estas fajitas crujientes rellenas con atún y verduras. Anímate a cocinar estas deliciosas fajitas y súmala a tu lista de recetas fáciles.

Ingredientes para 8 fajitas:

Elaboración Fajitas crujientes rellenas con atún y verduras:

Coloca en un bol, el atún (escurrido), la salchicha rallada, perejil, guisantes, zanahoria, cebolla, mayonesa, mostaza y pimienta negra. Remueve con una cuchara hasta que se mezcle todo bien.

Para montar cada fajita, coloca media loncha de queso en el centro sobre la fajita de trigo, encima 2 cucharadas de la mezcla de atún y verduras, dobla la fajita metiendo primero dos lados y después los otros dos. Coloca dos palillos de madera para fijar la fajita (como se ve en las fotos) y así no se abrirá al freír. Repite el proceso con cada fajita, hasta tenerlas todas montadas.

Pon una sartén a fuego fuerte con abundante aceite, cuando esté bien caliente el aceite, coloca las fajitas con el lado de los doblez hacia abajo, cuando se dore le das la vuelta por el otro lado. Una vez doradas por ambos lados las retiras a un plato con papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite.

Con este sencillo proceso estarán listas las Fajitas crujientes rellenas con atún y verduras.

¿Te ha gustado la receta? ¿Tienes alguna idea para mejorarla? Nos gustaría conocer tu opinión.