Dulce de leche cortada

Dulce de leche cortada - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Dulce de leche cortada

Dulce de leche cortada

Dulce de leche con una receta sencilla y fácil que necesita pocos ingredientes. Hay quien le pone cáscara de limón, vainilla o canela, pero nosotros lo hacemos con un sabor más natural, así es como más nos gusta.

Ingredientes para 4-6 personas:

Elaboración Dulce de leche cortada:

Ponemos la leche en una cazuela y añadimos el vinagre, deja reposar unos 10-15 minutos y pon a fuego alto hasta que rompa a hervir, luego a fuego medio sin revolver. Añadimos el azúcar y dejar hasta que tome color y el almíbar tome su punto.

Es importante no revolver mientras se hace, pues así quedaran trozos más grandes.

Hemos decorado con una flor hecha con fresa puedes ver como hacerla aquí