Crema de chocolate blanco al limón

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Crema de chocolate blanco al limón

Crema de chocolate blanco al limón

Receta para preparar esta rica crema de chocolate blanco al limón. Se acerca la navidad y es una idea bien fácil que podrías preparar como postre. Tiene la textura de unas natillas y el contraste del chocolate blanco con limón está muy rico. Anímate a prepararla y verás que fácil y que rica queda.

Ingredientes Crema de chocolate blanco al limón para 5 personas:

  • 180 gr. de chocolate blanco para postres
  • 400 gr. de leche evaporada
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 1 yogur griego natural azucarado
  • 2 hojas de gelatina

Para decorar:

  • Virutas de chocolate negro para postres

Elaboración Crema de chocolate blanco al limón:

Pon las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.

Vierte la leche en un cazo y añade el chocolate troceado. Pon a fuego bajo y remueve constantemente hasta que se funda el chocolate. Retira del fuego, agrega las hojas de gelatina y remueve. Deja enfriar a temperatura ambiente.

Mezcla el yogur con el zumo de limón. Agrégale un poco de la leche con chocolate y remueve. Luego vierte todo sobre el resto de leche con chocolate y remueve con unas varillas manuales hasta obtener una mezcla homogénea.

Sirve la crema en cuencos y lleva a la nevera mínimo durante 2 horas.

Al servir añade encima unas virutas de chocolate negro para postres y el contraste potenciará aún más los sabores.

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