Polos de naranja y yogur

Polos de naranja y yogur - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Receta fácil para hacer Polos de naranja y yogur

Polos de naranja y yogur

Polos de naranja y yogur, hoy les traemos una receta refrescante y con una elaboración muy sencilla. En casa nos encanta la naranja y un zumo bien fresquito, mejor que mejor. Por estos días con el calor que está haciendo solo apetece tomar algo frío y estos polos son la opción ideal, sobre todo si hay niños en casa. Anímate a probar estos estupendos polos de naranja y yogur.

Ingredientes Polos de naranja y yogur para 6 personas:

Preparación Polos de naranja y yogur:

Exprime las naranjas, mezcla el zumo con la leche condensada y reserva.

Vierte aproximadamente la cantidad de un dedo y medio de yogur en los moldes y deja en el congelador una media hora. Luego añade dos dedos de zumo de naranja y vuelve a congelar otros 30-40 minutos. Vuelve a añadir yogur y así sucesivamente hasta llenar el molde por completo.

Al añadir el zumo de naranja que queda como última capa, poner las tapas y déjalos congelar del todo (como mínimo tardarán unos 40 minutos).

La cantidad de leche condensada puede variar dependiendo de la acidez de las naranjas, puedes añadir menos o más según prefieras.

Para sacar los polos del molde basta con poner el molde debajo del chorro de agua unos segundos y listos, saldrán muy fácilmente.

Si no tienes los moldes para polos, puedes utilizar unos vasos desechables y utilizar palitos de madera para polos (los venden en papelerías), solo que en este caso los palitos los tendrás que colocar cuando la penúltima capa esté semi congelada.

Los moldes para polos los puedes encontrar en grandes superficies como Alcampo o Ikea y también en pequeñas tiendas que vendan utensilios de cocina.